Игра Geometry dash на ПК

Игра geometry dash на ПКНауке место не только в школах и институтах, она нашла свой уголок в виртуальном мире. Игра geometry dash на ПК – это увлекательное стилистическое приключение, от сюжета которого сложно оторваться. Все неравнодушные к головоломкам оценят динамичное путешествие, захотят его скачать и с удовольствием займутся прохождением разнообразных испытаний.

Уровни geometry dash на ПК могут на первый взгляд показаться простыми, но ты быстро убедишься в обратном, когда начнешь преодолевать их. Здесь не придется заниматься сложными вычислениями, сражаться с монстрами и придумывать хитрые стратегии для победы над противником. Твоя задача – прыгать через все помехи, попадающиеся на пути. Но сделать это не всегда легко, некоторые ловушки выскакивают внезапно в неожиданных точках. Догадаться заранее об их местонахождении невозможно, остается все время бдеть.

Если обладаешь хорошей интуицией, применяй ее. Кто же создал эту необычную реальность? Это мог быть злой колдун, решивший уничтожить персонажа. Чем не угодил ему обычный квадратик – загадка, но ее распутывать не будем, есть занятие поинтереснее. Бегло осмотрись вокруг и увидишь, что локации состоят из прямых линий, геометрических фигур и шипов, попадается лава и иные неприятности. Разбираться со всем можно одним способом – прыжками. Жми необходимые кнопки и минуешь неприятных последствий.

Игра geometry dash на ПК покорится только самым ловким геймерам. Кубик готов начать рискованное странствие, не бросай его в одиночестве и стань гидом в неблагоприятной обстановке. Следи за расцветками текущих залов, они определяют степень сложности грядущей полосы преград. Научившись их распознавать и классифицировать, получишь преимущество. Накопив бонусов, подаришь напарнику дополнительную защиту и скорость, с такими качествами у него станет больше шансов на триумф.

0

Похожие игры